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Viernes 21 de Julio de 2017 | 23:49 |

4 Esquinas, Daniel Eleno y una propuesta de “Almuerzos campestres” que invita a redescubrir los auténticos sabores regionales

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La consigna de los Almuerzos Campestres, es redescubrir los auténticos sabores de la cocina regional. Los interesados pueden reservar llamando a los teléfonos  2494 477412 o 2494 379070

Después de un exitoso “Gran Almuerzo Campestre Gran”, con que lanzaron esta nueva propuesta gastronómica el domingo 10 de abril con reservas totalmente cubiertas una semana antes, el equipo formado por Romina Somi, Fabián Bugna y Daniel Eleno, renueva su invitación, esta vez, con un Gran Asado al Asador, que se llevará a cabo este domingo 24 en el hermoso paraje  4 Esquinas, por la ruta 74 en Azucena.

 

La consigna de los Almuerzos Campestres, como lo explicó el reconocido Daniel Eleno, es redescubrir los auténticos sabores de la cocina regional, incluyendo, por supuesto, los exquisitos productos elaborados por Fabián Bugna allí, en ese emprendimiento de 2 hectáreas que comprende el predio del viejo Almacén 4 esquinas: fiambres artesanales y quesos y dulce de leche elaborados con leche oveja.

 

Si bien hasta el momento, el menú ha tenido en el lugar central las carnes al asador, en la primera edición se trató de cordero y ahora será asado, la idea es incluir otros platos tradicionales de la “cocina de olla”, como son guisados y  pastas caseras, en cuanto hayan podido terminar las reformas en la cocina que incluyen la incorporación de nuevos fuegos. Mientras tanto, la vedette serán las carnes, precedidas por exquisitos fiambres, quesos, escabeches y el tradicional paté de ave a la pimienta verde (una de las especialidades del recordado Trauun), y seguidas de postres tradicionales como son “queso y dulce”, pastelitos de membrillo y panqueques de dulce de leche. Todo esto acompañado por una excelente selección vinos a precios muy lógicos.

 

Los interesados pueden reservar llamando a los teléfonos  2494 477412 o 2494 379070 y seguir las páginas del lugar Facebook/cuatro-esquinas o de Trauun Facebook/TrauunCocinadeAutor, para conocer las diferentes propuestas que irán anunciando en forma semanal.

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