La fábrica de Quesos Gourmet "Manjares Pampeanos" abrió su primer local de venta al público en Alem 60, de Rauch. Un sitio donde se podrá acceder a una gran variedad de especialidades, bebidas y aderezos de primer nivel.
La calle Alem de la ciudad de Rauch tiene ahora un lugar que es parada obligada para todos los vecinos y visitantes.[img]
Es que la fábrica de Quesos Gourmet "Manjares Pampeanos" abrió su primer local de venta al público en Alem 60 y se ha convertido así en un espacio donde se pueden encontrar quesos de pasta hilada de primera calidad, jamón, chacinados, tablas de picadas (individuales y para fiestas) pero también bebidas y aderezos de exquisita elaboración.
"Manjares Pampeanos" es una empresa que tiene más de 10 años de radicación en nuestra ciudad y se ha ganado un lugar en el mercado regional gracias a la elaboración de Quesos de pasta hilada de primer nivel, que le han valido distinciones por su calidad y precisión en la manufactura.
Bajo la dirección del técnico quesero Pablo Chicco Raggio, recibido en la Universidad Helvética de Uruguay, estos quesos han sido seleccionados para ser compartidos en empresas como el Hotel Hyatt, el Hotel "Los Cardales", "Epoca de Quesos" y muchas mas.
Su planta de elaboración se encuentra ubicada en el SIPLA (Ruta 30) a 5 km. de la ciudad de Rauch y ahora tiene en el local de Alem 60 un espacio para que todo el público pueda acceder cómodamente a su mejor producción.
Comentarios