Los puestos a cubrir son pastelero/panadero y cocinero/Cheff. En ambos casos se trata de una propuesta en relación de dependencia registrada desde el primer día (S.A.C. + Vac. + O.S. + A.R.T. + Dep. Bancario) con escala de 4*. Ver más detalles
BÚSQUEDA:
HOTEL LIBERTADOR para su Restaurante Les Orange necesita incorporar:
Ref. 01. Pastelero/panadero que estará abocado a la elaboración de confituras, pastelería y panadería tanto como servicio al desayunador como eventos. Se trata de ubicar un profesional preferentemente con formación técnica en el oficio que tendrá relación de dependencia con posible flexibilidad de horarios.
Ref.:02 Cocinero/Cheff con capacidad de despacho para restaurante, eventos y grupos preferentemente con experiencia en este rubro capaz de adaptarse a la producción, control de stock, mantenimiento del orden en el sector y las buenas prácticas laborales.
En ambos casos se trata de una propuesta en relación de dependencia registrada desde el primer día (S.A.C. + Vac. + O.S. + A.R.T. + Dep. Bancario) con escala de 4*.
Interesados enviar currículo a administracion@hotel-libertador.com.ar
o personalmente en Conserjeria Mitre 545
o WS solo archivo Word al 2494629541.
Podemos garantizar absoluta reserva.
Comentarios