Su misión: Garantizar el funcionamiento de los equipos de frío de los sectores productivos de toda la planta y realizar tareas de mantenimiento en los sectores productivos para el funcionamiento de los mismos. Ver mas detalles.
Principales responsabilidades:
1. Revisión del buen funcionamiento de los equipos de frio de planta.
2. Detectar anomalías y diagnosticar la magnitud de las fallas.
3. Tareas básicas de Reparación de fallas en equipos: ya sea soldadura de tuberías, generación de vacío, carga de gas amoniaco/freón, arreglo de tableros eléctricos y de los distintos tipos de equipos de frio.
4. Revisión y arreglo del sistema de bombeo de los equipos Chiller.
5. Revisión y arreglo del sistema eléctrico de los equipos de frio.
6. Apoyo en Tareas de Mantenimiento General
Requisitos:
1. Conocimientos de sistemas de frío/calor industrial
2. Experiencia (deseable) en manejo de equipos industriales en base a Amoniaco
3. Secundario completo con especialidad Técnico.
Si las tareas te resultan desafiantes y consideras q cumplís con las responsabilidades y requisitos no dudes en postularte!
Mánda un mail a; micvtandil@gmail.com con asunto; Elaborador de carnicería.
Comentarios