Domingo 29 de Marzo de 2020 | 9:13 |

New Green Hills, English Center



Unicen edita libro sobre historia, semiótica y estética de la gastronomía

$datos[

Editorial UNICEN presenta en sociedad el flamante libro de Carina Perticone, destacada semióloga, analista cultural con orientación en aspectos discursivo-sociales y estéticos de la alimentación e investigadora especializada en historia, semiótica y estética de las culturas alimentarias y las prácticas culinarias y con amplio currículum en el mundo académico. Un libro para repensar la historia de la gastronomía.

"Estamos muy contentos con este libro recién editado y que ya está muy demandado. Lo interesante de este libro como dice su autora es que “no es un libro sobre cocina sino un libro sobre algunas cosas que se dicen sobre la cocina, sobre creencias muy arraigadas en el mundo gastronómico que cuando se comparan con las prácticas efectivas, se hace evidente que no tienen fundamento”, destacó Gerardo Tassara, responsable de editorial UNICEN.

Editorial Unicen en redes @EditorialUNICEN

Catálogo y novedades en www.editorial.unicen.edu.ar


Tags

New Green Hills, English Center

Comentarios

Notas relacionadas